Est issue de la cerise. La cerise noire a gros noyaux et a chaire rouge, cueillis et équeutés en juillet, est placée dans les cuves de fermentations pendant quelques mois. Ce mélange, pulpes, noyaux, donne a l’alcool de kirsch ce goût léger d’amande caractéristique. Cette eau de vie peut être consommé après le repas ou est utilisé pour les fabrications en...
Est un vin sec au fruité inimitable, idéal pour une mise en bouche légère et fruité, il agrémente avec éclat les apéritifs, mais aussi les asperges et escargots.
Est un gros fruit bleu et oblong, a chair jaune, qui mûrit en septembre, début octobre. Son mûrissement long et lent produit une grande subtilité aromatique.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin est remarquable de fraîcheur et légèreté. Il se marie a merveille avec les poissons, la charcuterie et les fruits de mer.
Est un petit fruit jaune, a chaire jaune, mûrit sous le soleil du mois d’août. La plus connue est la mirabelle de lorraine. Elle est très riche en expression aromatique, mais aussi en douceur, souvent apprécie par la gente féminine. Sa puissance aromatique lui permet aussi d’être utilisé en pâtisserie.
Ce fruit délicat récolte fin août donne une eau de vie fine et ronde à servir frais pour son arôme subtil et long.
Issus des restes de raisins presses, le marc développe des arômes fort et très caractéristique. Le marc de gewurztraminer, le plus connu, est une eau de vie d’appellation contrôlée c’est une eau de vie aux arômes puissants, au bouquet développés, qui rappelle le fruite du vin issu des meilleur terroirs.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin issu de Pinot Blanc et d’Auxerrois est tendre et délicat, alliant corps et finesse. Il s’accorde avec la plupart des mets, ce qui en fait un véritable passe-partout, même entre ami, juste pour boire un verre. (Avec modération)
Est le seul vin rouge alsacien, son nez typique de fruits rouge en fait un parfait accompagnateur des viandes rouges et gibiers, ainsi que de la fameuse tarte flambée alsacienne.
...en hommage a ma fille. C’est encore un rosé, mais cette fois obtenue par une macération très courte. Sa couleur œil de perdrix lui donne un cachet spécial. Il développe de nombreux arômes de fruits rouge, léger et rond il accompagne a merveille les différentes grillades d’été.
Est un vin issue du cépages qui a séjourner pendant 6-8 mois dans des barriques neuves aux tiers pour donner un vin riche en complexe, alliant les arômes du Pinot Noir a ceux du bois de chênes de la barrique. C’est incontestablement un vin de garde, riche et structuré. Il s’allie avec les viandes rouges et différent fromage.
Est un vin pétillant issue des cépages Pinot Blanc (85%) Pinot Gris (5%) et Pinot Noir (10%) il allie fraîcheur, corps et rondeur. Avec ses fines bulles et son fruite il est le compagnon de tous les instants.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin issu de Pinot Blanc et d’Auxerrois est tendre et délicat, alliant corps et finesse. Il s’accorde avec la plupart des mets, ce qui en fait un véritable passe-partout, même entre ami, juste pour boire un verre. (Avec modération)
Est un vin charpenté, rond et long en bouche, il a des arômes de sous bois, parfois fumé. Il peut accompagner toutes les viandes ainsi que les foie gras.
Est un vin corsé et charpenté il possède une gamme aromatique très riche et extrêmement développée. Il mêle des saveurs florales, fruitées et épicées. Vin d’apéritif ou de dessert, il s’harmonise aussi avec des fromages forts ou en accompagnement de cuisine exotiques.
Vin sec par définition, racé, mais délicatement fruité. Le Riesling figure parmi les plus grand vin blanc du monde. Il est incomparable avec les poissons, les crustacés, fruits de mer, viande blanches et bien sur la choucroute.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin issu de Pinot Blanc et d’Auxerrois est tendre et délicat, alliant corps et finesse. Il s’accorde avec la plupart des mets, ce qui en fait un véritable passe-partout, même entre ami, juste pour boire un verre. (Avec modération)
Est un vin issue du cépage pinot gris, récolté manuellement dans le parcelles sélectionnées, il est charpenté a souhait avec une rondeur perceptible et u fruité complexe. Il accompagne a merveille le foie gras, poêlé ou en terrine ainsi qu’il agrémente les apéritifs.
Vous avez la possibilité de commander par courrier. Veuillez télécharger le bon de commande.
Afin de consulter nos frais de livraison en France métropolitaine, veuillez télécharger nos frais de transport.
Lundi à Vendredi de 9h à 12h et de 13h15 à 18h30, sauf janvier-février-mars de 9h à 12h et de 13h15 à 18h.
Samedi de 9h à 12h et de 13h15 à 17h.
Fermé les dimanches et féries sauf rendez-vous