Est le seul vin rouge alsacien, son nez typique de fruits rouge en fait un parfait accompagnateur des viandes rouges et gibiers, ainsi que de la fameuse tarte flambée alsacienne.
...en hommage a ma fille. C’est encore un rosé, mais cette fois obtenue par une macération très courte. Sa couleur œil de perdrix lui donne un cachet spécial. Il développe de nombreux arômes de fruits rouge, léger et rond il accompagne a merveille les différentes grillades d’été.
Est un vin pétillant issue des cépages Pinot Blanc (85%) Pinot Gris (5%) et Pinot Noir (10%) il allie fraîcheur, corps et rondeur. Avec ses fines bulles et son fruite il est le compagnon de tous les instants.
Est un vin issue du cépages qui a séjourner pendant 6-8 mois dans des barriques neuves aux tiers pour donner un vin riche en complexe, alliant les arômes du Pinot Noir a ceux du bois de chênes de la barrique. C’est incontestablement un vin de garde, riche et structuré. Il s’allie avec les viandes rouges et différent fromage.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin issu de Pinot Blanc et d’Auxerrois est tendre et délicat, alliant corps et finesse. Il s’accorde avec la plupart des mets, ce qui en fait un véritable passe-partout, même entre ami, juste pour boire un verre. (Avec modération)
Est un vin charpenté, rond et long en bouche, il a des arômes de sous bois, parfois fumé. Il peut accompagner toutes les viandes ainsi que les foie gras.
Est un vin corsé et charpenté il possède une gamme aromatique très riche et extrêmement développée. Il mêle des saveurs florales, fruitées et épicées. Vin d’apéritif ou de dessert, il s’harmonise aussi avec des fromages forts ou en accompagnement de cuisine exotiques.
Vin sec par définition, racé, mais délicatement fruité. Le Riesling figure parmi les plus grand vin blanc du monde. Il est incomparable avec les poissons, les crustacés, fruits de mer, viande blanches et bien sur la choucroute.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin issu de Pinot Blanc et d’Auxerrois est tendre et délicat, alliant corps et finesse. Il s’accorde avec la plupart des mets, ce qui en fait un véritable passe-partout, même entre ami, juste pour boire un verre. (Avec modération)
Est le seul vin qui n’est pas apparenté a un cépage. Uniquement en litre c’est un vin mélange subtil de plusieurs cépages alsaciens fait en cave. Ce vin fruité et léger peut être servi a tout moment et en toute circonstance idéal pour les kirs en apéritifs.
Est un vin issue du cépage pinot gris, récolté manuellement dans le parcelles sélectionnées, il est charpenté a souhait avec une rondeur perceptible et u fruité complexe. Il accompagne a merveille le foie gras, poêlé ou en terrine ainsi qu’il agrémente les apéritifs.
Est un vin au caractère racé et rond. Fin et élégant et fruité. Il accompagne a merveille tout ce qui sort de la mer, en mettant en avant sa relation avec le terroir.
Est un vin ou la relation avec le terroir s’exprime tout en finesse avec la complexité aromatique typique du Gewurztraminer. Il accompagne parfaitement le foie gras ainsi que les fromages forts ou encore les desserts chocolatés.
Est un vin sec au fruité inimitable, idéal pour une mise en bouche légère et fruité, il agrémente avec éclat les apéritifs, mais aussi les asperges et escargots.
Le crémant d'Alsace rosé 75 cl est un vin pétillant issu du seul cépage Pinot Noir (récolté un peu avant la maturité complète). Sa couleur très pâle lui donne un cachet spécial et son fruité rappelle certains fruits rouges.