LE DORE COMPLEXE est un vin d'assemblage de raisin noble dont la maturité a été a son optimum. Il est complexe dans les arômes et se boit en apéritif ou en dessert. Son gout sucré vous surprendra et laisse libre court a son accompagnement.
Est un vin pétillant issue des cépages chardonnay,pinot gris,pinot noir, auxerrois pour la finesse. Il est élaboré en extra dry pour la douceur. Un partenaire idéal pour tous les instants.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin est remarquable de fraîcheur et légèreté. Il se marie a merveille avec les poissons, la charcuterie et les fruits de mer.
Décliné en litre et en bouteille de 75 cl. Ce vin est remarquable de fraîcheur et légèreté. Il se marie a merveille avec les poissons, la charcuterie et les fruits de mer.
VIN BLANC D'ASSEMBLAGE DE TYPE SEC,SON PASSAGE EN BARRIQUE LUI DONNE DES NOTES FRUITEES TANTOT FLORALE,TANTOT AGRUME,LES TANINS SOYEUX ET FONDUS DU BOIS LUI DONNE DU CARACTERE.IL ACCOMPAGNE A MERVEILLE LES REPAS GASTRONOMIQUES.CE VIN DE CREATION LAISSE AU CONSOMMATEUR CONNAISSEUR LE CHOIX DE L'ASSOCIER SELON SON PROPRE PLAISIR.
Ce fruit délicat récolte fin août donne une eau de vie fine et ronde à servir frais pour son arôme subtil et long.
Est un petit fruit jaune, a chaire jaune, mûrit sous le soleil du mois d’août. La plus connue est la mirabelle de lorraine. Elle est très riche en expression aromatique, mais aussi en douceur, souvent apprécie par la gente féminine. Sa puissance aromatique lui permet aussi d’être utilisé en pâtisserie.
Est un vin pétillant issue des cépages Pinot Blanc (85%) Pinot Gris (5%) et Pinot Noir (10%) il allie fraîcheur, corps et rondeur. Avec ses fines bulles et son fruité il est le compagnon de tous les instants.
Est un gros fruit bleu et oblong, a chair jaune, qui mûrit en septembre, début octobre. Son mûrissement long et lent produit une grande subtilité aromatique.
Issus des restes de raisins presses, le marc développe des arômes fort et très caractéristique. Le marc de gewurztraminer, le plus connu, est une eau de vie d’appellation contrôlée c’est une eau de vie aux arômes puissants, au bouquet développés, qui rappelle le fruite du vin issu des meilleur terroirs.
Est un petit fruit jaune, a chaire jaune, mûrit sous le soleil du mois d’août. La plus connue est la mirabelle de lorraine. Elle est très riche en expression aromatique, mais aussi en douceur, souvent apprécie par la gente féminine. Sa puissance aromatique lui permet aussi d’être utilisé en pâtisserie.
Est issue de la cerise. La cerise noire a gros noyaux et a chaire rouge, cueillis et équeutés en juillet, est placée dans les cuves de fermentations pendant quelques mois. Ce mélange, pulpes, noyaux, donne a l’alcool de kirsch ce goût léger d’amande caractéristique. Cette eau de vie peut être consommé après le repas ou est utilisé pour les fabrications en...
Ce gros fruit a l’allure de pomme ou de poire est récolte en octobre. Fruit très sec, il n’en donne pas moins une eau de vie parfumée et raçée.
Issus des restes de raisins presses, le marc développe des arômes fort et très caractéristique. Le marc de gewurztraminer, le plus connu, est une eau de vie d’appellation contrôlée c’est une eau de vie aux arômes puissants, au bouquet développés, qui rappelle le fruite du vin issu des meilleur terroirs.
Ce fruit délicat récolte fin août donne une eau de vie fine et ronde à servir frais pour son arôme subtil et long.